-->
20442089948863209543254490835361871223293246504253253244222450902125210054252300302210331037257509080002542285855724524240052333309025131555
آخر الأخبار
recent
تشيز كيك السنيكرس بالصور

تشيز كيك السنيكرس بالصور

تشيز كيك السنيكرس بالصور


بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير/:







1- بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .


2- مغلف دريم ويب .


3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .




4- علبتين قشطة .


5- (8) حبات جبن كيري .


6- ليمونه .


7- (6) حبات سنكرس.


8-زبدة.


الطــريقه/:



1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .



2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة....




قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام ..


رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..






الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....


اضيفي عليها الدريم ويب


اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط




اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط


تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما


اعصري الليمونه و انتي تخلطين






سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ..




قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب



تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا


اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..



واخيرا الشكــل النهـــائي ~




تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
كافة الحقوق محفوظةلـ المتميز التربوي 2016