-->
20442089948863209543254490835361871223293246504253253244222450902125210054252300302210331037257509080002542285855724524240052333309025131555
آخر الأخبار
recent
طريقة طبخ كرات البطاطس باللحم المفروم

طريقة طبخ كرات البطاطس باللحم المفروم

طريقة طبخ كرات البطاطس باللحم المفروم

اسم الطبقطريقة كرات البطاطس باللحم المفروم
الوصفمقبلات
المطبخعالمي
إعداداللؤلؤ الأبيض
المقادير:
  • كمية من البطاطس مسلوقة ومفرومة مملحة .
  • قليل من الزيت .
  • لحم مفروم .
  • بصل .
  • ثوم مفروم .
  • ملح .
  • كمون .
  • كاري
  • فلفل أسود – حسب الرغبة .
  • ملح .
  • فلفل أخضر .
  • كزبرة .
  • شبت .
طريقة التحضير:
  • نسلق البطاطس و نضع عليه ملح .
  • بعد سلقها نخليها تبرد نقشرها و نهرسها إلى أن تصير ناعمة .
  • ناخذ قليل من البطاطس و نحط عليها اللحمة المفرومة .. نحشيها .
  • بعدها نضعها على (الدقيق ( البر ) والماء ) أو البيض .
  • نضع البقسماط ونقليها .
  • تقدم ساخنة مع الصوص و بالعافية .
تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
كافة الحقوق محفوظةلـ المتميز التربوي 2016