-->
20442089948863209543254490835361871223293246504253253244222450902125210054252300302210331037257509080002542285855724524240052333309025131555
آخر الأخبار
recent
طريقة عمل السبانخ بالزيت

طريقة عمل السبانخ بالزيت

طريقة عمل السبانخ بالزيت

السبانخ بالصور, السبانخ بالطريقة المصرية, فوائد السبانخ, السبانخ المطبوخة, السبانخ المصرية, طريقة عمل السبانخ, طريقة عمل السبانخ بالزيت, طريقة تحضير السبانخ بالزيت, اكلات , اكلات رئيسية, اكلات بالصور,

تعتبر السبانخ مصدراً غنياً بالحديد إضافةً إلى إحتوائها على فيتامينات عديدة أهمها أ، ب، لذا أحببنا تقديم طريقة عمل السبانخ بالزيت لكم لما لها من فائدة كبيرة للأسرة
مقادير : السبانخ بالزيت
قرفة مطحونة,0.25 ملعقة صغيرة
ورق سبانخ , كيلو
زيت زيتون ,0.50 كوب
صنوبر للزينة, حسب الحاجة
عصير ليمون , حبة
شطة , ملعقة صغيرة
زبيب للتزيين, حسب الحاجة
ملح , حسب الحاجة
ماء ,0.25 كوب
فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
بصل مفروم, حبة
سماق ,0.50 ملعقة صغيرة
ثوم مهروس ,2 فص

طريقة تحضير : السبانخ بالزيت
- تغسل أوراق السبانخ الكاملة بالماء جيداً ويُمكنكِ طهيها كاملة أو فرمها على حسب ذوقكِ.

- يسخن زيت الزيتون ويقلى البصل والثوم فيه إلى أن يذبلا.

- يُضاف السبانخ والملح والفلفل الأسود والشطة والقرفة والسماق والماء إلى القدر مع التقليب إلى أن تذبل الأوراق وينشف الماء.

- نضيف عصير الليمون إلى السبانخ بالزيت ونقلبه قليلاً.

- تُسكب السبانخ بالزيت في أطباق التقديم وتزين بالصنوبر والزبيب وشرحات الليمون ويُقدَّم الطبق ساخناً إلى جانب الخبز البلدي اللذيذ.
تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
كافة الحقوق محفوظةلـ المتميز التربوي 2016