-->
20442089948863209543254490835361871223293246504253253244222450902125210054252300302210331037257509080002542285855724524240052333309025131555
آخر الأخبار
recent
حساء روسي تقليدي بارد

حساء روسي تقليدي بارد

حساء روسي تقليدي بارد


حساء روسي تقليدي بارد


المقادير

     ماء بارد – 8 أكواب
كريمة حامضة – ثلث كوب
خلّ – ملعقتان كبيرتان ونصف
ملح – بحسب الرغبة
شبت مفروم فرماً ناعماً – 3 ملاعق كبيرة
هوت دوغ مقطّعة إلى مكعبات – 500 غرام
بطاطس متوسّطة الحجم مسلوقة ومقطّعة إلى مكعبات – 4
بيض مسلوق، مقشّر ومقطّعة إلى مكعبات – 3
خيار مقشّر ومقطّع إلى مكعبات – 4
بصل أخضر مفروم – نصف كوب

طريقة التحضير

1- في وعاء كبير، أسكبي الماء وأضيفي إليها الكريمة الحامضة.
2- أخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أضيفي الخل والشبت والبصل الأخضر ونكّهي بالملح ثمّ حركّي المكوّنات جيداً.
4- أضيفي النقانق والبطاطس والبيض والخيار.
5- حرّكي قليلاً وبتأنّ ثمّ قدّمي الحساء على سفرتك
.
تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
كافة الحقوق محفوظةلـ المتميز التربوي 2016