طريقة عمل سلطة التّونا
المكوّنات والمقادير
- علبة تونا
- ضمّة بقدونس
- حبّتان من الطماطم- حجم كبير
- حبّتان من الفلفل الرّومي الأخضر
- بصلة صغيرة
- 5 أوراق خس كبيرة
- زيتون
- ليمونتان معصورتان
- ملح
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الذّرة
طريقة التحضير
- صفّي علبة التونا من السّائل الّذي بداخلها.
- قطّعي كلّ الخضار قطعاً صغيرة كافية
- اخلطي الخضار جميعها مع بعضها البعض، وأضيفي إليها كميّةً مناسبة من الزّيتون والليمون والملح والتونا.
- قلّبيها جيّداً مع الملح والزّيت، وقدّميها باردة.
- يمكنك أن تحتفظي بالسّلطة في الثلّاجة .