Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de fraises
• 6 fruits de la passion
• 2 oranges
• 3 œufs
• 50 g de beurre ramolli
• 5 cl de lait
• 150 g de farine
• 150 g de sucre en poudre
• 2 sachets de sucre vanillé
• 3 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
• 6 fruits de la passion
• 2 oranges
• 3 œufs
• 50 g de beurre ramolli
• 5 cl de lait
• 150 g de farine
• 150 g de sucre en poudre
• 2 sachets de sucre vanillé
• 3 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
Etapes de préparation
1 Beurrez un moule en couronne de 23 cm de diamètre. Préchauffez le four
th. 6 (180 °C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les
jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre, le lait et la farine, mélangez.
2 Battez les blancs en neige. Incorporez-les à la pâte. Versez dans le moule et enfournez 25 min. Démoulez.
3 Recueillez le jus des fruits de la passion, pressez les oranges. Faites chauffer les jus dans une casserole avec le sirop. Versez sur le baba pour l'imbiber, réservez au frais.
4 Découpez les fraises en quartiers, poudrez-les de sucre vanillé. Garnissez le centre du gâteau, dégustez bien frais.
2 Battez les blancs en neige. Incorporez-les à la pâte. Versez dans le moule et enfournez 25 min. Démoulez.
3 Recueillez le jus des fruits de la passion, pressez les oranges. Faites chauffer les jus dans une casserole avec le sirop. Versez sur le baba pour l'imbiber, réservez au frais.
4 Découpez les fraises en quartiers, poudrez-les de sucre vanillé. Garnissez le centre du gâteau, dégustez bien frais.