-->
20442089948863209543254490835361871223293246504253253244222450902125210054252300302210331037257509080002542285855724524240052333309025131555
آخر الأخبار
recent

Bugnes





Bugnes

  • 15 min
    de préparation

  • 5 min
    de cuisson

  • Elevé
    en calorie

  • Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

• 400 g de farine tamisée
• 50 g de beurre ramolli
• 6 œufs
• 100 g de sucre semoule
• 1 cuil. soupe d’eau de fleur d’oranger
• bain de friture
• 1 pincée de sel
• 2 cuil. à soupe de sucre glace

Etapes de préparation

1 Versez la farine dans un saladier et creusez un puits. Ajoutez les œufs, un par un, en mélangeant. Puis incorporez l’eau de fleur d’oranger, le sucre semoule, le sel et le beurre ramolli. Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène. Formez une boule et réservez 2 h au frais. Faites chauffer le bain de friture.
2 Etalez la pâte et découpez des bandes de 10 cm de long et de 4 cm de large. Plongez-les 5 min dans le bain de friture, en les retournant plusieurs fois. Egouttez les bugnes sur du papier absorbant.
3 Servez chaud ou tiède, saupoudré de sucre glace.
تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
كافة الحقوق محفوظةلـ المتميز التربوي 2016