-->
20442089948863209543254490835361871223293246504253253244222450902125210054252300302210331037257509080002542285855724524240052333309025131555
آخر الأخبار
recent
طريقة تحضير حلوة مربعات اللوز

طريقة تحضير حلوة مربعات اللوز

طريقة تحضير حلوة مربعات اللوز

طريقة تحضير حلوى مربعات اللوز

الحلويات من الاطباق التى يفضلها الجميع لكن عليكى تعلم طرق جديدة لصنع الحلويات لذا إليكى من موقع المتميز مجموعة من اجمل وصفات الحلويات ، نقدم لكى طريقة عمل حلوى مربعات اللوز اللذيذة جربيها وستنال رضاكى .

مقادير:حلوى مربعات اللوز:

كوب ونصف زبدة

كوب سكر

ستة حبات بيض

ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال

كوب دقيق

ملعقة صغيرة بكينج بودر

كوب معجون لوز مكعبات مارزابان

نصف كوب لوز مجروش مقشر "غير محمص" للتزيين

ملعقتين كبيرتين سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير:

• يسخن الفرن لدرجة 170 مئوية، ثم تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.

• يضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا.

• يضاف بشر الليمون "أو البرتقال" مع الاستمرار في الخفق، ثم يخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح باستخدام ملعقة.

• يضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً.

• تضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين.

• يصب العجين داخل قالب فرن، يزين باللوز المجروش، يخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يترك ليبرد قليلاً.

تقطع على هيئة مكعبات، ترص في طبق التقديم وتزين بالسكر البودرة.
تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
كافة الحقوق محفوظةلـ المتميز التربوي 2016