نقدم لكي طريقة عمل حساء شوربة المنستورى وهي من المقبلات التي توضع في المائدة مع الوجبات الرئيسية اليك من خلال موقع المتميز طريقة عمل شوربة المنستورى ارجو ان تنال اعجباكم.
مقادير:شوربة المنستورى
1عبوة نستلة شوربة الشعرية
1 بصلة، كبيرة مقطعة قطع كبيرة
1 حبة بطاطس، متوسطة
2 حبة كوسة، متوسطة
1 حبة فلفل أخضر، مقطع قطع صغيرة
2 حبة طماطم، متوسطة، مقطعة قطع صغيرة
2 حبة جزر، متوسطة
1/2 كوب كرفس، مفروم
4 ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
طريقة التحضير: شوربة المنستورى
قشر الكوسة والجزر والبطاطس وتغسل وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
يسلق كل نوع من الخضراوات على حده حتى تصبح نصف سواء.
تضرب الطماطم فى الخلاط مع ? كوب ماء.
فى إناء عميق، يسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة، يضاف البصل ويقلب لمدة 1-2 دقيقة ثم تضاف الطماطم وتتبل بالملح والفلفل وتترك لمدة 3- 5 دقائق لتغلى.
حضر شوربة نستلة حسب التعليمات المكتوب عليها. تضاف الخضراوات المسلوقة والفلفل والكرفس، تخفض درجة الحرارة وتترك لمدة 5 دقائق. يضاف ? كوب ماء إذا كان الخليط سميكا.
تقدم ساخنة.