-->
20442089948863209543254490835361871223293246504253253244222450902125210054252300302210331037257509080002542285855724524240052333309025131555
آخر الأخبار
recent

Speculoos maison


Speculoos maison

  • 10 min
    de préparation

  • 15 min
    de cuisson

  • Elevé
    en calorie


  • Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

• 250 g de farine
• 150 g de sucre roux
• 125 g de beurre ramolli
• 1,5 cuil. à soupe de cannelle en poudre
• 1/2 cuil. à café de bicarbonate de sodium
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de muscade.

Etapes de préparation

1 Mélangez la farine avec le sucre roux, le beurre en lamelles, la cannelle, la muscade, le bicarbonate et le sel jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.
2 Réalisez une boule et laissez reposer 1 h à température ambiante.
3 Préchauffez le four à 180 °C.
4 Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-la en forme de biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
5 Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min.

Conseils

Laissez refroidir les biscuits sur une grille pour ne pas qu'ils ramollissent.
تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
كافة الحقوق محفوظةلـ المتميز التربوي 2016