Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de farine
• 150 g de sucre roux
• 125 g de beurre ramolli
• 1,5 cuil. à soupe de cannelle en poudre
• 1/2 cuil. à café de bicarbonate de sodium
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de muscade.
• 150 g de sucre roux
• 125 g de beurre ramolli
• 1,5 cuil. à soupe de cannelle en poudre
• 1/2 cuil. à café de bicarbonate de sodium
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de muscade.
Etapes de préparation
1 Mélangez la farine avec le sucre roux, le beurre en lamelles, la
cannelle, la muscade, le bicarbonate et le sel jusqu'à ce que vous
obteniez une pâte homogène.
2 Réalisez une boule et laissez reposer 1 h à température ambiante.
3 Préchauffez le four à 180 °C.
4 Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-la en forme de biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
5 Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min.
2 Réalisez une boule et laissez reposer 1 h à température ambiante.
3 Préchauffez le four à 180 °C.
4 Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-la en forme de biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
5 Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min.
Conseils
Laissez refroidir les biscuits sur une grille pour ne pas qu'ils ramollissent.