• 180 g de farine
• 150 g de sucre en poudre
• 180 g de beurre mou
• 3 œufs
• 3 pommes
• 3 cuil. à soupe de miel liquide
• 1 sachet de sucre vanillé
• ½ sachet de levure
• 150 g de sucre en poudre
• 180 g de beurre mou
• 3 œufs
• 3 pommes
• 3 cuil. à soupe de miel liquide
• 1 sachet de sucre vanillé
• ½ sachet de levure
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les avec le sucre en poudre, le miel et le sucre vanillé.
3 Faites fondre le beurre dans une casserole, laissez refroidir. Ajoutez dans les œufs et mélangez avant d'incorporer la farine.
4 Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.
5 Disposez dans un moule beurré et versez la pâte par-dessus.
6 Enfournez environ 45 min.
2 Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les avec le sucre en poudre, le miel et le sucre vanillé.
3 Faites fondre le beurre dans une casserole, laissez refroidir. Ajoutez dans les œufs et mélangez avant d'incorporer la farine.
4 Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.
5 Disposez dans un moule beurré et versez la pâte par-dessus.
6 Enfournez environ 45 min.
Conseils
Encore meilleur avec des noisettes grossièrement concassées.